• 최근 본 상품
  • 없음

구매후기

HOME>고객센터>구매후기

핵심을 뚫고 지나갈
천재 , 작성일 : 2024-10-16, 조회수 : 11

모든 내막을 제 눈높이에 맞춰서 가르쳐주시니까 바로 이해됐죠. 각 일자에 배우는 내막들이 아예 동떨어진게 아니고 유기적으로 관련 되어있었어요.

강사님께서는 제가십전하게 달리기는 다만 차로가 올바르게 유지가 안된다며 차로를 바르게 맞출수 있는 경험을 알려주시더라고요.

-라스트 시내운전연수 팡은 고속도로 와 주차 아쉬웠던 고속도로 강서도로연수는 4일차에 해볼수 있었습니다.

세번째 날에는 집에서 기업까지 가는 길을 연습해 봤어요.

지하철 없이 기업에 간다는게 감히 미묘한 심정이 들던지 도로 자신은 좀 혼잡하더군요.

여기서는 서행하는게 꽤 민폐가 될 정도니 말이죠.

비보호 죄회전이 적색 신호일때에도 갈수 있는 지 궁금했는데 그건 과실된 주행방식 이라고 하셨어요.

제가 운전 연수를 받았던 곳은 강사님이 손수 내가 있는 곳까지 오세요.

초보일 때에는 한정적인 체험보다는 극도한 광범위한 체험을 하는게 중대하다고 강서도로연수때 배웠어요.

선생님께 미리 말씀드리면 내가 원하는 동향으로 전진해주시니 고려해주세요! 

나는 번번이 오고가는 곳과 출퇴근 길을 미리 연습하는 걸로 맞춰서 배웠습니다.​

천재
고객센터 통화량이 많을 땐 게시판을 이용해주세요
1660-2635
상담 : 오전09시~오후06시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오전12시~오후1시
입금계좌안내 은행 및 예금주를 확인해주세요
은행명 : / 예금주 :
공지사항 더보기
HY렌탈 쇼핑몰이 오픈예정입니다. 여러분들의 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.2021-04-20
  • 주식회사 디에스씨 대표자 : 김자룡 경기도 광명시 덕안로 104번길 17 광명역M클러스터 1205호
    사업자등록번호 : 886-86-02876 사업자정보확인 통신판매업신고 : 제 2022-경기광명-1441 호
    고객센터 : 1660-2635 FAX : Email : dsc_mail@naver.com
    개인정보보호책임자 : 김자룡 (dsc_mail@naver.com)

주식회사 디에스씨의 사전 서면 동의 없이 사이트의 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 상업적 목적으로 전재, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.